Ingredientes: chocolate ao leite 36% cacau (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, emulsificantes lecitina de soja e INS 476 e aromatizante) e gotas de licor (açúcar, álcool, aromas artificiais de conhaque, café, rum e whisky e corantes artificiais amarelo crepúsculo, amarelo tartrazina, vermelho bordeaux e verde folha.). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DA SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, AVELÃS, AMÊNDOAS, MACADÂMIAS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, PISTACHES E PECÃS.
Informação Nutricional Porção de 25 g (1/2 xícara de chá) |
||
|
Quantidade por porção |
% VD(*) |
Valor energético |
122 kcal = 512 kJ |
6% |
Carboidratos |
19 g |
6% |
Proteínas |
0,90 g |
1% |
Gorduras Totais |
4,60 g |
8% |
Gorduras Saturadas |
2,70 g |
12% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0,2 g |
1% |
Sódio |
9,60 mg |
1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Determinado |
Estocagem e Conservação:
Armazenar em local seco e ventilado, entre 18 e 20º C.
Umidade relativa do ar entre 50 a 60% (UR).
Ao abrigo do sol, na embalagem original, fechada e protegida do contato direto com o solo.
Não armazenar junto de produtos químicos ou que exalem odores.
Há mais de 40 anos oferendo o mais puro e benéfico produto é uma convicção da Caracol Chocolates.