Ingredientes: chocolate ao leite 36% cacau (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja e INS 476 e aromatizante) e amêndoas torradas. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AMÊNDOAS E DERIVADO DA SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, AVELÃS, MACADÂMIAS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, PISTACHES E PECÃS.
Informação Nutricional Porção de 25 g (1/2 xícara de chá) |
||
|
Quantidade por porção |
% VD(*) |
Valor energético |
168 kcal = 706 kJ |
8% |
Carboidratos |
9,40 g |
3% |
Proteínas |
3,30 g |
4% |
Gorduras Totais |
11 g |
20% |
Gorduras Saturadas |
3,50 g |
16% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
1,50 g |
6% |
Sódio |
11 mg |
0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Determinado. |
Estocagem e Conservação:
Armazenar em local seco e ventilado, entre 18 e 20º C.
Umidade relativa do ar entre 50 a 60% (UR).
Ao abrigo do sol, na embalagem original, fechada e protegida do contato direto com o solo.
Não armazenar junto de produtos químicos ou que exalem odores.
Há mais de 40 anos oferendo o mais puro e benéfico produto é uma convicção da Caracol Chocolates.