Ingredientes: chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e INS 476, aromatizante e sal) e chocolate 48% cacau (açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja e INS 476 e aromatizante). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DA SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃS, AMÊNDOAS, MACADÂMIAS, PECÃS, PISTACHES, OVOS, TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA-DO-PARÁ E CASTANHA-DE-CAJU.
Informação Nutricional
Porção de 25 g (1 unidade)
|
||
|
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético |
143 kcal = 601 kJ |
7% |
Carboidratos |
14 g |
5% |
Proteínas |
1,60 g |
2% |
Gorduras Totais |
8,60 g |
16% |
Gorduras Saturadas |
5,10 g |
23% |
Gorduras Trans. |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0,2 g |
1% |
Sódio |
21 mg |
1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Determinado. |
Estocagem e Conservação:
Armazenar em local seco e ventilado, entre 18 e 20º C.
Umidade relativa do ar entre 50 a 60% (UR).
Ao abrigo do sol, na embalagem original, fechada e protegida do contato direto com o solo.
Não armazenar junto de produtos químicos ou que exalem odores.
Descrição Embalagem: Embalado em Plástico Filme
Há mais de 40 anos oferendo o mais puro e benéfico produto é uma convicção da Caracol Chocolates.