Ingredientes: chocolate ao leite 36% cacau (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja e INS 476 e aromatizante) e flocos crocantes (farinha de arroz, farinha de milho, açúcar, maltodextrina, malte e sal). CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DA SOJA E DA CEVADA. PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃS, AMÊNDOAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, TRIGO, AVEIA, CENTEIO, PISTACHES, MACADÂMIAS, OVOS, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.
Informação Nutricional Porção de 10 g (1 unidade) |
||
|
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético |
57 kcal = 239 kJ |
2% |
Carboidratos |
5,2 g |
2% |
Proteínas |
0,7 g |
1% |
Gorduras Totais |
3,5 g |
6% |
Gorduras Saturadas |
2 g |
9% |
Gorduras Trans. |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0,2 g |
1% |
Sódio |
8,5 mg |
0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Determinado. |
Estocagem e Conservação:
Armazenar em local seco e ventilado, entre 18 e 20º C.
Umidade relativa do ar entre 50 a 60% (UR).
Ao abrigo do sol, na embalagem original, fechada e protegida do contato direto com o solo.
Não armazenar junto de produtos químicos ou que exalem odores.
Há mais de 40 anos oferendo o mais puro e benéfico produto é uma convicção da Caracol Chocolates.