Ingredientes: chocolate ao leite 36% cacau (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja e INS 476 e aromatizante) e avelãs torradas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, AVELÃS E DERIVADO DA SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, MACADÂMIAS, PECÃS, PISTACHES, OVOS, CASTANHA-DO-PARÁ E CASTANHA-DE-CAJU.
Informação Nutricional Porção de 25 g (1/4 da unidade) |
||
|
Quantidade por porção |
% VD(*) |
Valor energético |
151 kcal = 634 kJ |
7% |
Carboidratos |
11 g |
4% |
Proteínas |
2,20 g |
3% |
Gorduras Totais |
10 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
4,60 g |
21% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0,9 g |
4% |
Sódio |
16 mg |
1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Determinado. |
Estocagem e Conservação:
Armazenar em local seco e ventilado, entre 18 e 20º C.
Umidade relativa do ar entre 50 a 60% (UR).
Ao abrigo do sol, na embalagem original, fechada e protegida do contato direto com o solo.
Não armazenar junto de produtos químicos ou que exalem odores.
Há mais de 40 anos oferendo o mais puro e benéfico produto é uma convicção da Caracol Chocolates.