Ingredientes: chocolate 70% cacau (massa de cacau, açúcar, emulsificantes lecitina de soja e INS 476 e aromatizante) e amêndoas torradas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E DERIVADO DA SOJA. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AVELÃS, MACADÂMIAS, PECÃS, PISTACHES, OVOS, CASTANHA-DO-PARÁ E CASTANHA-DE-CAJU.
|
Informação Nutricional Porção de 25 g (1/4 da unidade) |
||
|
|
Quantidade por porção |
% VD(*) |
|
Valor energético |
141 kcal = 592 kJ |
7% |
|
Carboidratos |
7,60 g |
3% |
|
Proteínas |
2,7 g |
4% |
|
Gorduras Totais |
10 g |
18% |
|
Gorduras Saturadas |
4,70 g |
21% |
|
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
|
Colesterol |
0 g |
0% |
|
Fibra Alimentar |
3,2 g |
13% |
|
Sódio |
0 mg |
0% |
|
Ferro |
4,30 g |
31% |
|
Fósforo |
78 mg |
11% |
|
Magnésio |
49 mg |
19% |
|
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Determinado |
||
Estocagem e Conservação:
Armazenar em local seco e ventilado, entre 18 e 20º C.
Umidade relativa do ar entre 50 a 60% (UR).
Ao abrigo do sol, na embalagem original, fechada e protegida do contato direto com o solo.
Não armazenar junto de produtos químicos ou que exalem odores.
Há mais de 40 anos oferendo o mais puro e benéfico produto é uma convicção da Caracol Chocolates.